جديد الموقع

gmail-598x337

يعتبر البريد الالكتروني وسيلة هامة للتواصل بين   الاساتذة و الطلاب  و في البحث العلمي ، وأداة تنظيمية ملائمة للإدارات داخل و خارج الجامعة. لذا فان جامعة محمد بوضياف تعتتبر من بين الجامعات التي توفر للاساتذة و الطلبة و الموظفين العاملين بها،  خدمة البريد الالكتروني  عبر الانترنيت و تحت نطاقها  الاكتروني الرسمي : univ-msila.dz

الرجاء الاطلاع على  المعلومات التالية  و التي تحتاجها قبل استعمال الخدمة:

الحجم الافتراضي لعلبة البريد

الحجم الافتراضي هو 200 ميغا بايت، وهذا يعني أن حجم رسائل البريد الإلكتروني في كافة مجلدات البريد الإلكتروني مثل إرسال، استقبال، والعشوائي هو 200 ميغا بايت. في حال يتم استخدام 200 ميغابايت تقريبا سوف تتلقى رسالة بالبريد إلكتروني تحذير من مدير البرنامج بتذكيرك بتنظيف علبة البريد الخاصة بك. هناك بعض الحالات  التي يتم فيها زيادة الحجم الافتراضي لعلبة البريد بعد الرجوع لمركز الشبكات و انظمة الاعلام و الاتصال بالجامعة.

الحد الأقصى لحجم المرفقات

يمكن إرسال/تلقي رسالة بالبريد الإلكتروني بحجم يصل إلى 20 ميجا بايت.

إنشاء حساب بريد الكتروني

الملف :

• استمارة فتح حساب بريد الكتروني.
  • شهادة عمل او نسخة من البطاقة المهنية (بالنسبة للأساتذة و الموظفين).
  • نسخة من شهادة التسجيل للسنة الحالية (بالنسبة لطلبة الماستر و الدكتوراه).

يودع الملف على مستوى :

مركز الشبكات و أنظمة الإعلام و الإتصال .

جامعة محمد بوضياف المسيلة- الجناح -P- الطابق الأول.