احتفالية الذكرى الستون لليوم الوطني للطالب 19 ماي

أشرف اليوم السيد والي الولاية السيد: “محمد بوسماحة ” والسلطات المحلية والعسكرية لولاية المسيلة بمعية السيد مدير جامعة محمد بوضياف الأستاذ الدكتور “حليلات محمد الطاهر” على احتفالية “اليوم الوطني للطالب 19 ماي 1956” على الساعة التاسعة صباحا بساحة الطالب القطب الجامعي .

تم خلالها الاستماع للنشيد الوطني وقراءة نداء الطالب 19 ماي 1956 بلسان الطالب حميدات عمار ، ثم تابع السيد الوالي والوفد المرافق له والأسرة الجامعية استعراضات رياضية في الفنون القتالية لطلبة الجامعة في مختلف الاختصاصات على رأسها “الأيكيدو” و”الفو فيتنام”و “الكراتي دو” استعرض فيها الطلبة إبداعاتهم الرياضية وإمكانيات الفنية والتقنية القتالية.

تم بعدها تكريم الطلبة الفائزين في الدورات الرياضية المنظمة من طرف المديرية الفرعية للأنشطة بالمناسبة من طرف السيد الوالي والسلطات المدنية والعسكرية .

كما تم تكريم السيد والي الولاية من طرف رؤساء المكاتب الولائية للتنظيمات الطلابية: )LNEA – UGEL – AREN(

واختتمت الاحتفالية بإعطاء السيد والي الولاية بمعية السيد مدير الجامعة إشارة انطلاق سباق “المراطون” الذي نظمه الاتحاد الوطني للطلبة الجزائريين انطلاقا من المدخل الرئيسي للقطب الجامعي وصولا إلى متحف المجاهد.
كما أقيمت احتفالية على هامش هذه الفعاليات لتكريم الأساتذة الحاصلين على درجة الأستاذية من طرف التنظيمات الطلابية :
– الرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين.
– الاتحاد العام الطلابي الحر.

– التحالف من أجل التجديد الوطني الطلابي.