جامعة محمد بوضياف تحتفي باليوم الوطني للشهيد 18 فيفري

نظمت المديرية الفرعية للأنشطة العلمية و الثقافية و الرياضية بجامعة محمد بوضياف بالتنسيق مع كلية العلوم الإنسانية و الاجتماعية مصلحة الأنشطة يوم 19 فيفري2017  احتفاليات خاصة باليوم الوطني للشهيد الموافق للثامن عشر فيفري من كل سنة ، حيث احتضنت قاعة المحاضرات عبد المجيد علاهم بالجامعة فعاليات الاحتفال.

أشرف السيد مدير الجامعة على افتتاح هذه الاحتفالية ، من خلال زيارته للمعرض المنظم بالمناسبة، أين طاف بأجنحته متلقيا شرحات حول الصور المعروضة  والتي تستعرض كرونولوجيا مصورة لمختلف المراحل الثورية لمعانات الشعب الجزائري.

كما افتتحت فعاليات الاحتفال بآيات بينات من القرآن الكريم واتبعت بالوقوف للنشيد الوطني الجزائري .و في كلمته الافتتاحية نوه السيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا برمزية هذه المناسبة معلنا الافتتاح الرسمي، أين استمع الحضور لمداخلتين من طرف الأستاذين الكريمين أ.د. “بيرم كمال” و الدكتور “حميدي أبو بكر الصديق” ، و تخلل الحفل أيضا وصلات إنشادية وعروضا مسرحية من تقديم طلبة النوادي الثقافية والإعلامية المشاركة.

و في اختتام الحفل تم تكريم المشاركين في هذه الاحتفالية.

تغطية المديرية الفرعية للأنشطة