أمن ولاية المسيلة يلقي محاضرات متنوعة لطلبة جامعة محمد بوضياف بالمسيلة

بمناسبة الطبعة 69 لتظاهرة الأيام الإعلامية بولاية المسيلة، شهدت قاعة المحاضرات عبد المجيد علاهم بالجامعة المركزية يوم 14 مارس 2017  إلقاء عدة محاضرات من طرف أمن ولاية المسيلة وهذا بمناسبة الطبعة 69 للأيام الإعلامية بولاية المسيلة ، تنشيط المحاضرات اشرف عليها عميد الشرطة : فاتح بوفلاح المكلف بالطبعة 69 لتظاهرات الأيام الإعلامية بولاية المسيلة  وفي كلمته الافتتاحية ذكر السيد عميد الشرطة بأهمية هذه التظاهرة و أهمية المداخلات المبرمجة لهذا اليوم  و التي تمحورت في 03 مداخلات :

01 – المداخلة الأولى بعنوان : صفحات من تاريخ الشرطة من تقديم الملازم الأول رباط محمد .

02 – المداخلة الثانية بعنوان :  طرق سبل الوقاية من حوادث المرور من تقديم الملازم الأول طريق موسى .

03 – المداخلة الثالثة بعنوان :  المخدرات من تقديم ضابط الشرطة القضائية الملازم مشتة محمد .

يذكر أن هذا اللقاء تم بحضور نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا الدكتور : رابح بوقرة ، وعميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية الدكتور: يعيش محمد ، مسؤول خلية المرافقة البيداغوجية الدكتور : بن يمينة السعيد ، وطلبة الجامعة من مختلف التخصصات .

يذكر أن عميد الشرطة : فاتح بوفلاح ، و جه دعوة لكل الطلبة المقبلين على التخرج لتقديم المساعدة لإنجاز ابحاثهم ، وذكر بأهم الشروط من حيث تقديم التقدم بالطلب من اجل إتمام الأبحاث.

دائرة الإعلام والاتصال والتظاهرات العلمية

الدكتور: ناجح مخلوف