اللجنة البيداغوجية الوطنية لميدان الرياضيات والإعلام الآلي تجتمع بجامعة محمد بوضياف بالمسيلة

أشرف البروفيسور احمد بوطرفاية مدير جامعة محمد بوضياف بالمسيلة ،على افتتاح اشغال اللجنة الوطنية البيداغوجية لميدان الرياضيات والاعلام الآلي التابعة للمديرية العامة للتعليم العالي والتكوين العاليين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم 08 ماي 2017 وذلك بقاعة المحاضرات الكبرى ابن الهيثم ، اللجنة تحت رئاسة البروفيسور بن حميدوش نور الدين ، ومن المرتقب ان يعرف هذا الاجتماع مناقشة عدة محاور من بينها :

ـ دراسة ملفات التكوين في ميدان الرياضيات والإعلام الآلي .

ـ مناقشة ملف الورشات المفتوحة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص هذا الميدان .

ـ بالإضافة إلى دراسة كل ما يتعلق بتطوير ميدان الرياضيات فيما يخض إنشاء فروع مهنية لها علاقة بالمحيط الاجتماعي والاقتصادي .

للإشارة فإن اللجنة الوطنية تضم 35 خبير من مختلف جامعات الوطن .

يذكر ان البروفيسور: احمد بوطرفاية مدير الجامعة شدد على أهمية هذا اللقاء مركزا على مدى مراجعة مضمون وتكملته والحجم الساعي للأستاذ خاصة في طور السنة ليسانس الذي يعتبر الحلقة المهمة في التكوين .

بعد الافتتاح تم تشكيل ورشتين خاصتين بالرياضيات والإعلام الآلى ومباشرة أشغال اللجنتين .

دائرة الاعلام والاتصال والتظاهرات العلمية

الدكتور : ناجح مخلوف