الرابطة الولائية للرياضة الجامعية بجامعة محمد بوضياف بالمسيلة تحصلت على البرونز وتتأهل للبطولة العالمية بطيوان 2017

شاركت الرابطة الولائية للرياضة الجامعية بجامعة محمد بوضياف بالمسيلة  في البطولة الوطنية لألعاب القوى ايام 23/24/25/ماي 2017 بالجزائر العاصمة وحسب رئيس الرابطة الولائية للرياضة الجامعية بجامعة محمد بوضياف بالمسيلة السيد : دحماني العمري فإن الرابطة شاركت بوفد رياضي يتكون من  15  رياضيا منهم 09 عدائين في جميع التخصصات ،ووصل الوفد يوم 23 ماي 2017 على الساعة الثانية زوالا بالاقامة الاجامعية 2000سرير بالعفرون ولاية البليدة .

وحسب رئيس الوفد السيد : بشير بوذية ، انه في اليوم الثاني من المسابقات تأهل الطالب : دحمار عمار بالمرتبة الثالثة في سباق 5000 متر نهائي بتوقيت : 14.54.35 وتحصل على الميدالية الرونزية  وتأهل للبطولة العالمية بطيوان لسنة 2017 .، كما حققت جامعة محمد بوضياف المرتبة الثالثة في سباق 100م و400م تتابع نهائي . اما في سباق 400 م نهائي شاركت الجامعة بعداء واحد “ملياني وائل ” وحقق المرتبة السابعة ، وفي سباق 1500م شاركت الجامعة بثلاث عدائيين : شتوي حسين المرتبة الرابعة ، بن محبوس صهيب المرتبة الخامسة ، بن بوزيد عاشور المرتبة السادسة .

دائرة الإعلام والاتصال والتظاهرات العلمية

الدكتور : ناجح مخلوف