محضر اجتماع رقم 005/2016

في اليوم الرابع من شهر أكتوبر عام ألفين وستته عشر أجتمع أعضاء الفرع النقابي للاتحاد العام للعمال الجزائريين بمقر الفرع بالجامعة في دورة عادية لدراسة جدول الأعمال المشار إليه أدناه.

جدول الأعمال

ــ تحضير برنامج الفرع النقابي لسنة 2016/2017

ــ دراسة الوضع الحالي للجامعة

ــ تحضير مسودة لقاء رئيس الجامعة مع أعضاء الفرع النقابي

ــ متفرقات

وهذا بحضور السادة : أعضاء الفرع النقابي

تم افتتاح الجلسة من طرف الأمين العام للفرع النقابي حيث رحب بالحاضرين ثم تطرق بعد ذلك إلى جدول الأعمال المقترح لسنة 2016/2017

1 ـ فتح صفحة إلكترونية في مركز الشبكات لكي يتم الإطلاع عليها جميع عمال الجامعة.

3 ـ الخدمات الاجتماعية : اقتراح تحضير مسودة النظام الداخيلى الخاص بالشؤون الاجتماعية لسنة 2017 من بينها النقاط التالية :

أ ـ قانون الشؤون الاجتماعية الذى نص عليها قانون العمل لسنة 1990 والتي تحتوي على ثلاثة محاور أساسية لكل نظام داخلي خاص بهده الهيئة .

01 ـ الرعاية الصحية ( التعاقد مع مصحات صحية ومخابر التحاليل و التكفل ببعض الإنشغالات الاجتماعية )

2 ـ الرعاية الاجتماعية ( الدخول الاجتماعي .الأعياد الدينية والوطنية .الزواج .الوفاة التقاعد )

3 ـ الرعاية الترفيهية في حدود إمكانيات اللجنة مع مراعاة الميزانية و الأولوية       ( للحمامات المعدنية .العمرة . المخيمات الصيفية للأطفال والعائلات )

4 ـ فتح النوادي بالجامعة ( الخاصة . المقاهي . محلات تجارية .مطاعم سريعة

أخيرا رفعت الجلسة في نفس اليوم والسنة على الساعة الرابعة مساء .