اختتام الورشة الثانية للتكوين البيداغوجي للأساتذة حديثي التوظيف

اختتمت اليوم الخميس الورشة الثانية الخاصة بالتكوين البيداغوجي للأساتذة حديثي التوظيف، من تنشيط البروفيسور حرز الله عبد الكريم الخبير في الإصلاح الجامعي وضمان الجودة، وقائع عملية التكوين جرت باستوديو السمعي البصري بالعلوم الانسانية.

الورشة امتدت في الفترة بين 11 – 15 مارس، وتناولت موضوعين أساسيين: الأول يتعلق بتقنيات تنشيط فرق التكوين والاشراف، تخللته مناقشات واستفسارات من طرف الأساتذة، ليتم  بعدها إجراء تقييم في الموضوع من خلال استمارات أسئلة وزعت على الحضور.

الموضوع الثاني تعلق بتقييم وإعداد شبكة الكفاءات، في ختام الورشة تم توزيع استبيان حول المواضيع المدرسة وآراء الأساتذة المتكونين في سير العملية، وأشار البروفيسور بن يمينة سعيد مسؤول خلية المرافقة البيداغوجية بجامعة المسيلة إلى ضرورة اغتنام الأساتذة  لفرصة التكوين للاستفادة من خبرات الأستاذ حرز الله في الجامعة الجزائرية وكذا خبرته الدولية، شاكرا الأستاذ حرز الله باسم جامعة المسيلة على مجهوداته خلال اسبوع كامل من التكوين المتميز. علما ان الورشة الثالثة ستكون في الفترة بين 15_22 افريل 2018.