كلية العلوم تحتفي باليوم العالمي للشجرة

احتفت كلية العلوم و بالتنسيق مع النادي العلمي “ابن سينا” احتفالا بتأسيسه باليوم العالمي للشجرة والمصادف لـ 21 مارس من كل سنة وطبعة هذا العام وسمت بشعار “الشجرة رمز العطاء والنماء”.

في كلمته الافتتاحية نوه السيد عميد كلية العلوم الدكتور “بن ساسي الطيب” بأهمية هذا اليوم وبعده البيئي والجمالي في المحيط كما حث الحضور على المحافظة كل شجرة إذ أنها تمثل مكسبا بيئيا وإنسانيا وثقافة وعي تؤثر ولا تتأثر بغيرها من المعوقات الخارجية حتى يكون الطالب الجامعي قدوة ومثالا يحتذي به.

شارك في الحفل أيضا الطاقم الإداري للكلية وبالخصوص رئيسا قسمي البيولوجيا والفلاحة بالكلية وكذا المدير الفرعي للأنشطة بالجامعة.

واختتمت الاحتفالية بحملة تشجير مست ساحة البهو البيولوجي ومحيطه الخارجي  وتوزيع مطوية توعوية حول المناسبة.

تغطية المديرية الفرعية للأنشطة