انعقاد مجلس إدارة جامعة محمد بوضياف بالمسيلة -مارس 2018

انعقد اليوم الثلاثاء 27 مارس 2018 على الساعة التاسعة صباحا بقاعة الاجتماعات برئاسة الجامعة اجتماع مجلس الإدارة للجامعة بحضور السادة أعضاء المجلس وكذا الأسرة الجامعية من عمداء ومدراء المعاهد والمدراء الفرعيين.

حيث ترأس الاجتماع الأستاذ الدكتور: “بن يعيش عبد الكريم” مدير جامعة البشير الإبراهيمي بصفته رئيسا للمجلس وممثلا لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي إذ ناقش المجلس عديد النقاط وفق جدول الأعمال التالي:

• وضعية استهلاك ميزانية 2017
  • مناقشة ميزانية 2018
  • مشروع ميزانية 2019
  • الموارد البشرية للجامعة
  • حوصلة حول التكوين، البحث العلمي، البيداغوجيا، التنمية والاستشراف وكذا العلاقات الخارجية.

بعد الكلمة الترحيبية للسيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور: “كمال بداري” بالحضور أعطيت الكلمة للسيد رئيس المجلس والذي بدوره شرع في مناقشة جدول الأعمال،

وتعددت التدخلات من الحاضرين على غرار السيد الأمين العام للجامعة وكذا نواب مدير الجامعة والمدير الفرعي للمالية والميزانية لشرح نقاط الاجتماع.

ليختتم الاجتماع في تمام الساعة 11:30 من نفس اليوم.

تغطية المديرية الفرعية للأنشطة.