مركز اليقظة البيداغوجية ينظم يوم تكويني لطلبة الدكتوراه

نظم مركز اليقظة البيداغوجية يوم 2018/04/16 ليوم تكويني لطلبة الدكتوراه الجدد بإشراف الأستاذ/ ضياف زين الدين مسؤول اليقظة البيداغوجية بجامعة المسيلة وذلك بقاعة المحاضرات بالمكتبة الجامعية بالقطب والدي تم برمجته في الفترة الصباحية و المسائية بحيث خصصت الفترة الصباحية ــــ للتعريف بمركز اليقظة البيداغوجية وأهدافه ونشاطاته ،مع شرح للقانون الأساسي لطالب الدكتوراه و كيفيات تنظيم التكوين في الطور الثالث  L.M.D وشروط إعداد أطروحة الدكتوراه و مناقشتها ،أما الفترة المسائية تم التطرق فيها بالشرح المفصل لدفتر الطالب مع توزيع استمارة معلومات و سبر الآراء قصد الإطلاع على احتياجات طلبة الدكتوراه و انتهت الفترة التكوينية بحوار واسع تطرق فيها طلبة الدكتوراه لمختلف القضايا البيداغوجية.

و لقد لاقت العملية صدى إيجابي لدى طلبة جامعة المسيلة وثمنوا المبادرة وطالبوا بتجديد اللقاءات في محاور أخرى .