الرئيسية / مستجدات / إنطلاق الدورة الرياضية لكرة القدم للاساتذة والعمال

إنطلاق الدورة الرياضية لكرة القدم للاساتذة والعمال

يشرف عليها مدير الجامعة وتعرف تكريم بوداود وكابويه

انطلقت الدورة الرياضية لكرة القدم لفائدة أساتذة وعمال  جامعة محمد بوضياف بالمسيلة  من تنظيم لجنة الخدمات الاجتماعية  تحت شعار الرياضة للجميع  وبإشراف مدير جامعة الجامعة البروفيسور احمد بوطرفاية .الدورة الرياضية التي تعرف مشاركة 10  فرق للأساتذة و10 فرق للعمال  انطلقت بمناسبة اليوم الوطني للشهيد  على أن تختتم في ذكرى  عيد النصر 19 مارس المقبل. وحسب رئيس لجنة الخدمات الاجتماعية  الدكتور محمد دحماني فان الدورة تدخل في إطار تجسيد البرنامج السنوي للجنة ولخلق فضاءات للترفيه والتسلية  بين مختلف مكونات الأسرة الجامعية.مؤكدا أن مدير الجامعة وضع القاعة المتعددة الرياضات تحت تصرف عمال وأساتذة الجامعة للممارسة الرياضة وهذا لأول مرة منذ فتحها وهو القرار الذي    ارتاح له أساتذة وعمال الجامعة  واعتبره  بالخطوة الهامة للاهتمام بمختلف مكونات الأسرة .

وفي إطار البرنامج المسطر من قبل لجنة الخدمات الاجتماعية والمصادق عليه في الجمعية العامة  تم الموافقة على انخراط فريق الأساتذة وفريق العمال في الرابطة الولائية للرياضة والعمل حيث تم اختيار المدري فاتح يعقوبي للإشراف على العارضة الفنية لفريق جامعة محمد بوضياف.  للإشارة تمنح جوائز معتبرة للفرق التي تحتل المراتب الأولى ومن المرتقب أن يتم تكريم عدد من الوجود الرياضية المعروفة في الجامعة على غرار البروفيسور عبد اليمين بوداود اللاعب السابق لوفاق المسيلة .والدكتور محمد كابويه المدرب القدير الذي له مسار مشرف في عديد الفرق المحلية والجهوية والوطنية.

م.دحماني