يوم تكويني لشرح و تجسيد مضمون القرار 1275،ضمن التوجه الجديد لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي شهادة مؤسسة ناشئة / شهادة براءة اختراع.

في إطار سلسلة اللقاءات التي تعقدها حاضنة الأعمال بجامعة المسيلة و المتعلقة بشرح وكيفية تجسيد مضمون القرار 1275، ضمن التوجه الجديد لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي شهادة مؤسسة ناشئة / شهادة براءة اختراع.

تم اليوم 08/11/2022 بقاعة المحاضرات ابن الهيثم، وابتداء من الساعة 9.30 صباحا تنظيم يوما تكوينيا لشرح مختلف أبعاد تنفيذ القرار، والآليات الكفيلة بتحقيق أهدافه المسطرة   و ذلك بالتنسيق مع كلية التكنولوجيا

اللقاء كان من تنشيط كل من السادة :

الدكتور بريك يوسف؛ خبير لدى اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار و حاضنات الأعمال الجامعية، مختص في الذكاء الاصطناعي،

البروفيسور شعبان بعيطيش؛ منسق حاضنات الشرق، عضو اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار و حاضنات الأعمال الجامعية،

الدكتور رضا زاوش؛ مدير حاضنة أعمال جامعة المسيلة، خبير لدى اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار و حاضنات الأعمال الجامعية،

وضيف الشرف الأستاذ نويوات عثمان؛ خريج MBA بجامعة سانتا كلارا بكاليفورنيا، خبير في مجال المقاولاتية و المؤسسات الناشئة، رئيس الهيئة التنفيذية (CEO) بشركة Engoders بـ Silicon Valley كاليفورنيا.

و بحضور : إطارات الأسرة الجامعية، مدير حاضنة الأعمال بجامعة تبسة، الطلبة.

جاء هذا اللقاء ضمن التوجه الجديد للوزارة الوصية و الإستراتيجية الجديدة للسيد الوزير الهادفة إلى تكوين الطلبة و زرع روح ريادة الأعمال و المقاولاتية للطالب تحت شعار طالب خالق للثروة / طالب خالق لمناصب الشغل.