افتتاح فعاليات أسبوع الشهيد يوم 18 فيفري 2016

أشرف السيد مدير جامعة محمد بوضياف بالمسيلة الأستاذ الدكتور “حليلات محمد الطاهر” رفقة الطاقم الإداري للجامعة  على افتتاح فعاليات أسبوع الشهيد المنظم من طرف المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بالتنسيق مع متحف المجاهد لولاية المسيلة بالقطب الجامعي.

حيث قام السيد المدير بافتتاح المعرض المقام بهذه المناسبة ، ولدى زيارته طاف على أجنحة المعرض التي حوت صور مختلف مسيرات النضال الثوري لبلد المليون ونصف المليون شهيد حيث تلقى شرحات عن الصور والوثائق الثورية الأصلية وكذا البطاقات الفنية والتقنية المرفقة لها.

كما نوه السيد المدير بكذا فعاليات وتظاهرات من شأنها ترسيخ الذاكرة الوطنية موصيا بحفظ الوثائق ضمن الأرشيف الوطني وإخراجها في مؤلفات تاريخية لعامة الطلبة وخاصة قسم التاريخ بالجامعة .
وفي ختام زيارته وقع الأستاذ الدكتور: “حليلات محمد الطاهر” على السجل الذهبي للمديرية الفرعية بمعية السيد الأمين العام للجامعة.