تقرير الدورة الرياضية موظفين أساتذة

أشرف السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور: “حليلات محمد الطاهر” يوم الثلاثاء 10 ماي 2016 على إسدال الستار على فعاليات الدورة الرياضية الجامعية موظفين وأساتذة التي نظمتها المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بالقاعة متعددة الرياضات بالقطب الجامعي والتي وسمت بشعار : “الرياضة الجامعية .. الكفاءة العلمية في الروح الرياضية”
أشرف خلالها على إعطاء إشارة انطلاق المباراة الاستعراضية التي جمعت بين فريقي مديرية الجامعة وفريق عمداء الكليات
كما أشرف على تكريم الفرق الفائزة باللقب حامل اللقب أساتذة فريق معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية
وحامل اللقب موظفين فريق موظفي كلية التكنولوجيا
وفي كلمته بالمناسبة نوه السيد مدير الجامعة بالمستوى الرياضي لدى الفرق المشاركة وأبرق في خلاصة قوله بضرورة إنشاء فريق يمثل الجامعة في المناسبات الجهوية والوطنية .