تظاهرة:” البداية لنا والاستمرارية لكم” بجامعة محمد بوضياف بالمسيلة

أشرف السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا للطورين الأول والثاني الأستاذ الدكتور: “بوقرة رابح” نيابة عن السيد مدير الجامعة بمعية السادة نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات ومدراء المعاهد والسيد الأمين العام للجامعة وكذا السادة المدراء الفرعيين والشركاء الاجتماعيين (النقابات ولجنة الشؤون الاجتماعية) والأسرة الجامعية ككل من أساتذة وممثلي التنظيمات الطلابية والطلبة وعمال على انطلاق فعاليات التظاهرة الثقافية والرياضية ذات البعد الاجتماعي الموسومة بشعار: “البداية لنا والاستمرارية لكم” اليوم السبت 04 مارس 2017 بالقطب الجامعي والجامعة.

حيث سطر برنامج ثري ومتنوع لهذه التظاهرة تمثل في حملة تشجير بالقطب الجامعي والجامعة إضافة إلى تنظيف المحيط الداخلي والخارجي، كما تخللها إجراء مقابلات رياضية تنشيطا للجو العام للتظاهرة..

وقد عرفت التظاهرة هبة تطوعية وتفاعلا من المشاركين متمنيين استمرار وتجدد كذا فعاليات

تغطية المديرية الفرعية للأنشطة