إعلان هام لطلبة جامعة محمد بوضياف بالمسيلة

تحت الرعاية السامية لرئيس الدولة السيد عبد القادر بن صالح، وبمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريفـ لهذا العام 1441هـ/2019م. سـتنظــــم وزارة الشؤون الــدينيــــة والأوقـاف الأسبــوع الـــوطـني الحادي والعشرين للقـرآن الكريم، والذي يتضمن إجراء مسابقة وطنية في حفظ القرآن الكريم وتجويده وتفسيره.

وعليــه تدعو كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة المسيلـة  بالتنسيق مع قسم العلوم الإسلامية كل الراغبين من حفظة كتاب الله ذكورا كانوا أو إناثا  للمشاركة في المسابقة التصفوية  وذلك حسب الفروع التـــاليـــة:

*الفرع الأول: حفظ القرآن الكريم كله مع التجويـد وتفسير مفردات الجزء الرابع عشر (14) منه، من بداية (سورة الحجر ) إلى آخر(سورة النحل).

*الفرع الثاني: حفظ القرآن الكريم كله مع التجويد والترتيل.

*شروط المسابقة :

-المسابقة مفتوحة للذكور والإناث من الحافظين للقرآن الكريم كله برواية ورش عن نافع.

-أن لا يزيد سن المترشح عن 25 سنة يوم المسابقة النهائية في الفرعين الأول والثاني.

-أن لا يكون حائزا على إحدى الرتب الثلاث الأولى في الدورات الماضية، إلا إذا كان فرعا أعلى منه.

*تاريخ المسابقـة : يعلن عليه لاحقا.

*ملف المسابقة :

-شهادة ميلاد

–  صورتين شمسيتين

– استمارة الترشـح ، تحميل من هنا

تودع  ملفات المشاركـة قبل مساء يـوم الخميس: 19/09/2019 لدى مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بمقر عمادة كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية . الطابق الثاني المكتب رقم:783 .

-يتم اختيار الفائز الأول عن كل فرع من فروع المسابقة للمشاركة في المسابقة التصفوية الوطنية.

مزيدا من المعلومات يرجى الاتصال بأحد رقمي الهاتف

35.30.49 .(035)/ 35.30.50.(035)