انطلاق التسجيلات الجامعية النهائية لحاملي بكالوريا 2019

تبعا لتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووفقا لرزنامة التسجيلات الجامعية للفترة من 02 إلى 08 سبتمبر 2019. أشرف صبيحة اليوم الاثنين 02 سبتمبر 2019 والموافق ل 02 محرم 1441هـ السيد مدير جامعة محمد بوضياف بالمسيلة الأستاذ الدكتور بداري كمال بمعية الأسرة الجامعية على انطلاق عملية التسجيلات النهائية للطلبة الجدد حاملي شهادة البكالوريا 2019 حيث قام بزيارة تفقدية لمختلف نقاط التسجيل الموزعة على مدرجات الجامعة ومركز الحسابات، إذ سخرت لهذه العملية كافة الوسائل المادية والبشرية وهذا لاستقبال ما يقارب 5300 طالب .

وقد عرفت عملية التسجيلات تنظيما محكما للإمكانيات الموفرة، فيما تدعمت الجامعة بتخصص جديد في الليسانس والموسوم بالطاقات المتجددة بكلية التكنولوجيا. للإشارة فإن العملية مستمرة إلى غاية 08 من شهر سبتمبر الجاري.