فعاليات وأشغال جامعة المؤسسات الناشئة يوم الاربعاء 05 فيفري 2020

انطلقت فعاليات وأشغال جامعة المؤسسا ت الناشئة Université de START UP  يوم الاربعاء 05 فيفري 2020 بحضور والي الولاية السيد  الشيخ العرجا، ورئيس المجلس الشعبي الولائي  رفقة المدراء التنفيذيين ، مدراء المؤسسات والشركات الاقتصادية، مدراء البنوك والمؤسسات المالية.

حيث تم تكريم الطلبة الثلاث الأوائل أصحاب المؤسسات الناشئة، تكريم الطالب الذي انجز تطبيق الجامعة و أيضا تكريم لجنة التحكيم.

تحدي الطلبة لأحسن ثلاث افكار مؤسسات ناشئة تم في ظروف ممتازة بحضور اكثر من 150 طالب مترشح بأكثر من 40 فكرة مؤسسة ناشئة
أمام لجنة الانتقاء المكونة من أساتذة مختصين من كلية العلوم الاقتصادية كلية التكنولوجيا جامعة الاغواط المدرسة العليا للمانجمنت القليعة
حضور مدير الجامعة

على هامش جامعة المؤسسات الناشئة، وفي اطار شجرة لكل طالب تم غرس ثلاث أشجار من طرف والي الولاية ورئيس المجلس الشعبي الولائي وقائد القطاع العملياتي.