الملتقى الجهوي حول التسيير المستدام للنفايات المنزلية

تم يوم الاثنين الموافق لـ : 20 فيفري 2023 بإشراف من السيد مدير جامعة محمد بوضياف بالمسيلة البروفيسور عمار بودلاعة افتتاح فعاليات الملتقى الجهوي حول التسيير المستدام للنفايات المنزلية وذلك بقاعة المحاضرات الكبرى ابن الهيثم ابتداء من الساعة 9:00 صباحا.

الملتقى من تنظيم المنظمة الجزائرية للبيئة والمواطنة بالتنسيق مع جامعة محمد بوضياف بالمسيلة، وقد عرف الملتقى حضور كل من :

• مدير الجامعة البروفيسور عمار بودلاعة
  • الأمين العام للجامعة بختي محفوظ
  • نواب مدير الجـــامعة
  • عضو المرصد الوطني للمجتمع المدني
  • رئيس المنظمة الجزائرية للبيئة والمواطنة
  • رئيس المكتب الولائي للمنظمة الجزائرية للبيئة والمواطنة
  • مديرة البيئة بالولاية
  • مدير الصناعة
  • مدير المجاهدين
  • ممثلي الأمن الوطني بالولاية
  • ممثلي بلدية المسيلة
  • ممثلي الجمارك بالولاية
  • ممثلي المجتمع المدني

بعد تلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم و الاستماع للسلام الوطني، تم الوقوف دقيقة صمت ترحما على شهداء الوطن بمناسبة يوم الشهيد المصادف للثامن عشر فيفري من كل سنة.

ليتم بعدها الاستماع للسيد مدير الجامعة البروفيسور عمار بودلاعة؛ في كلمته حول موضوع الملتقى الذي يأتي ضمن توجيهات الحكومة خلال الاجتماع الأخير مع الولاة.

للإشارة الملتقى عرف عدة مداخلات وورشات عمل في المجال، ليسدل الستار على فعاليات هذا اللقاء في نفس اليوم والتاريخ أعلاه .