حفل تكريم على شرف طلبة الدكتوراه الناجحين خلال الموسم الجامعي الحالي 2022/2023

نظمت جامعة محمد بوضياف بالمسيلة يوم الخميس التاسع من شهر مارس 2023  بقاعة المحاضرات الكبرى ابن الهيثم و ابتداء من الساعة 10:00 صباحا حفل تكريم على شرف طلبة الدكتوراه الناجحين خلال الموسم الجامعي الحالي 2022/2023 وقد اشرف السيد مدير الجامعة البروفيسور عمار بودلاعة؛ على افتتاح فعاليات هذا الحفل بمعية الأمين العام للجامعة و بحضور كل من نواب مدير الجامعة، عمداء الكليات، مدراء المعاهد،  الأساتذة ، الطلبة و آهاليهم.

عرف الحفل تقديم تدخلات عديدة على غرار  مدير الجامعة، نائب مدير الجامعة للبحث العلمي، منسق مجلس الميادين بالجامعة، لجان التشفير، ممثلين عن مسئولي الميادين بالجامعة، أعضاء اللجنة الوطنية لمتابعة تكوين طلبة الدكتوراه، حيث تمحورت جل تدخلاتهم حول الاجراءات الجديدة المسطرة و المبرمجة من طرف الوصاية لمرافقة طلبة الدكتوراه و تكوينهم تكوينا نوعيا.

كما شهد الحفل تكريم طلبة جامعة المسيلة المتفوقين في أكثر من جامعة و كذا الناجحين داخل و خارج الجامعة خلال هذا الموسم و المقدر عددهم بـ : 128 طالب .

للإشارة الحفل تخلله ايضا تكريم الطلبة الناجحين بجامعة المسيلة لهذا الموسم من مختلف جامعات الوطن.