إعلان عن فتح مسابقة للتوظيف الخارجي على أساس الإختبار المهني لسنة 2018

25-11-2018

تعلن جامعة محمد بوضياف بالمسيلة عن فتح مسابقة للتوظيف الخارجي على أساس  الإختبارات للإلتحاق بالرتب المبينة في الملف.

مسابقة للتوظيف الخارجي على أساس الإختبارات

مسابقة للتوظيف الخارجي على أساس الإختبارات للألتحاق بمنصب شغل بصفة تعاقدية

إستمارة معلومات للمشاركة في المسابقة على أساس الإختبار المهني

تنهي المديرية الفرعية للمستخدمين والتكوين بجامعة محمد بوضياف بالمسيلة لعلم كافة المترشحين لمختلف مسابقات التوظيف الخارجي على اساس الشهادة ،على اساس الإختبار المعلن عنها بضرورة ملئ كل الخانات الموجودة باستمارة المعلومات بدقة مع امضائها خاصة فيما يخص الشهادات او المستوى المحصل عليه من طرف المترشح ،في حالة ثبوت حصول المترشح على مستوى اعلى من المستوى المطلوب للالتحاق بالرتبة يتحمل المترشح كامل مسؤليته حول عدم صحة المعلومات المقدمة بما فيها الغاء نجاحه في المسابقة .
يتم استقبال الملفات الخاصة بمسابقات التوظيف الخارجي لمختلف الرتب يوميا (ما عدا الجمعة و السبت) بالمكتبة المركزية بالقطب الجامعي وذلك ابتداء من: 09.00 التاسعة صباحا الى غاية 13.00 الواحدة زوالا