أخبار عاجلة

ديباجة

في يوم الاثنين الموافق لـ: 17/12/2018 وعلى هامش اجتماع مجلس ادارة الجامعة وبحضور السيد مدير الجامعة البروفيسور “بداري كمال” والسادة نواب مدير الجامعة والسادة اعضاء مجلس ادارة الجامعة. تم التطرق الى بعض نتائج ورشات الجامعة الخريفية والتي افضت الى العديد من الاتفاقيات، كالدعوة الى انشاء حاضنات اعمال في الجامعة بالشراكة مع المحيط الاقتصادي  والاجتماعي، اذ كلف السيد مدير الجامعة الدكتور “مير احمد” بعرض حالة انشاء حاضنة أعمال بالجامعة.

و قد افضى الاجتماع الى ضرورة التسريع في انشاء حاضنة للأعمال بجامعة محمد بوضياف بالمسيلة و مقرها بكلية الرياضيات و الاعلام الالي، كما سيتم انشاء خلايا لهاذه الحاضنة بكل من كلية التكنولوجيا و كلية العلوم الاقتصادية…الخ.

و قد قام السيد مدير الجامعة بتشكيل خلية لانشاء حاضنة اعمال جامعة المسيلة مكونة من الاعضاء الاتية أسماءهم:

• الدكتور: مير أحمد
  • الدكتور: بن واضح الهاشمي
  • الاستاذ الدكتور: بوقرة رابح
  • الاستاذ الدكتور : بلعجوز حسين
  • الدكتور: ميلي محمد

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

The participation of the University of M'sila incubator in the National Salon of Scientific Research Products

مشاركة حاضنة أعمال جامعة المسيلة في الصالون الوطني لمنتجات البحث العلمي بجامعة هواري بومدين بباب الزوار

بتاريخ 28 جوان 2022 شاركت حاضنة أعمال جامعة المسيلة ...