أخبار عاجلة
الرئيسية / الأنشطة (المعارض) Exhibitions / انطلاق الورشة الثانية الموسومة بكيفية اعداد ملف براءة الاختراع

انطلاق الورشة الثانية الموسومة بكيفية اعداد ملف براءة الاختراع

بتاريخ 20 جويلية 2022 أشرف السيد ” يوسف زيان “رئيس قسم براءات الاختراع بالمعهد الوطني للملكية الصناعية INAPI على انطلاق الورشة الثانية الموسومة بكيفية اعداد ملف براءات الاختراع بطريقة صحيحة بحضور كل من البروفيسور ” أحمد مير ” مدير حاضنة أعمال جامعة المسيلة ومنسق مركز دعم التكنولوجيا والابتكار CATI، البورفيسور ” زين العابدين رحموني “،الدكتور “ يوسف بريك “، الدكتور” بلال عطا الله “، الدكتور” علي جريوي “، الدكتور” شعبان بعيطيش “،  الدكتور” رضا زاوش “، الدكتورة ” فائزة مرتات “، الدكتورة ” منيرة عريش “، الدكتورة ” سلمى بعلي “، وقد توجت الورشة ب35 ملف براءة اختراع مستوفية لجميع شروط الايداع.

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

The University of M'sila Incubator organizes a training course on preparing patents

تنظم حاضنة أعمال جامعة المسيلة دورة تدريبية حول اعداد براءات الاختراع تحت اشراف رئيس قسم ترقية الابتكارات