أخبار عاجلة
الرئيسية / الأنشطة (المعارض) Exhibitions / بدعوة من جمعية أجيال المستقبل الولائية شاركت حاضنة أعمال جامعة المسيلة في مبادرة وجهني لاكتشاف التخصصات

بتاريخ 26 جويلية 2022 وبدعوة من جمعية أجيال المستقبل الولائية، شاركت حاضنة أعمال جامعة المسيلة ممثلة في عضو اللجنة العلمية الدكتور ” يوسف بريك ” بمحاضرة تحت عنوان  آفاق حاضنة الأعمال في مبادرة وجهني لاكتشاف التخصصات خصصتها الجمعية لجميع الطلبة الناجحين في شهادة البكالوريا، وأقيمت بالمكتبة المركزية بودراي بلقاسم لولاية المسيلة.
      تخلل اليوم التوجيهي عدة شروحات حول مختلف النشاطات التي تقوم بها حاضنة أعمال جامعة المسيلة وأهداف هذه الأخيرة ومرافقها، كذلك عرفت المبادرة تأطير عدد من الأساتذة والدكاترة والمهنيين في مختلف التخصصات.

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

algerian-tv-invited-entrepreneur-suhaib-soltani-to-talk-about-his-innovative-projects

دعوة التلفزيون الجزائري لرائد الأعمال صهيب سلطاني للحوار حول مشاريعه المبتكرة