أخبار عاجلة
الرئيسية / الأنشطة (المعارض) Exhibitions / دعوة التلفزيون الجزائري لرائد الأعمال صهيب سلطاني للحوار حول مشاريعه المبتكرة
algerian-tv-invited-entrepreneur-suhaib-soltani-to-talk-about-his-innovative-projects

دعوة التلفزيون الجزائري لرائد الأعمال صهيب سلطاني للحوار حول مشاريعه المبتكرة

بتاريخ 02 جوان 2022 قام التلفزيون الجزائري القناة الثالثة بدعوة الباحث المحتضن بحاضنة أعمال جامعة المسيلةصهيب سلطاني ” خريج تخصص الكترونيك دقيقة بجامعة محمد بوضياف المسيلة للتكلم عن مشروعه ” المولد الكهربائي الهجين ” وآخر تطوراته ضمن مشاريع الطاقة المتجددة  والمصادر الكهربائية الجديدة أو التكنولوجية التي يعتمد عليها العالم اليوم ومنها الطاقة المائية، كذالك تطرقوا الى براءة الاختراع المسجلة بالمعهد الوطني الجزائري للملكية الصناعيةINAPI و” لابل مشروع مبتكر ” التي تحصل عليها من وزارة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والمؤسسات الناشئة.

صهيب سلطاني صاحب مشروع ” مولد كهربائي هجين “

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

The participation of the University of M'sila incubator in the National Salon of Scientific Research Products