أخبار عاجلة
الرئيسية / الدورات التدريبية The Coaching / تنظم حاضنة أعمال جامعة المسيلة دورة تدريبية حول اعداد براءات الاختراع تحت اشراف رئيس قسم ترقية الابتكارات

نظمت حاضنة أعمال جامعة المسيلة بتاريخ 29 و30 جوان 2022 دورة تدريبية حول اعداد براءات الاختراع بأحسن طريقة تحت اشراف  السيد ” يوسف زيان ” رئيس قسم ترقية الابتكارات وبراءات الاختراع بالمعهد الوطني للملكية الصناعية INAPI, والبروفيسور ” أحمد مير ” مدير حاضنة أعمال جامعة المسيلة ومسؤول مركز الدعم التكنولوجي والابتكار بالجامعة CATI.
      في حين تواصلت أشغال متابعة ملفات براءات الاختراع في ورشة عمل أشرف عليها السيد يوسف زيان والسادة أعضاء مركز الدعم والابتكار CATI : البروفيسور ” أحمد مير”,  البروفيسور ” محمد بن شيخ “, الدكتورة ” منيرة عريش “, الدكتورة ” فائزة مرتات “, الدكتور ” علي جريوي “,  الدكتور ” بلال عطا الله “.خلصت الدورة في نهايتها الى توقيع 26 ملف براءة اختراع من قبل مدير جامعة المسيلة البروفيسور ” كمال بداري “.

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

The incubator club "Entrepreneurs" organizes a training course on how to hack Android and Android Native devices

ينظم نادي الحاضنة ” رواد الاعمال ” دورة تدريبية حول كيفية اختراق أجهزة الاندرويد وAndroid Native