أخبار عاجلة
الرئيسية / الأنشطة (المعارض) Exhibitions / حاضنة الأعمال تمثل جامعة المسيلة في الندوة الوطنية لاقتصاد المعرفة

حاضنة الأعمال تمثل جامعة المسيلة في الندوة الوطنية لاقتصاد المعرفة

بدعوة من السيد  “الوزير المنتدب لدى الوزير الأول المكلف باقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة“، لحضور فعاليات ملتقى اقتصاد المعرفة حظر كل من مدير حاضنة أعمال جامعة المسيلة ومسؤول مركز الدعم التكنولوجيا والابتكار CATI الدكتور “أحمد مير، وممثلا لجامعة المسيلة من خلال حاضنة الأعمال، بالاضافة الى مساعد مدير الحاضنة المكلف بالمناجمنت واعداد مخطط الاعمال الدكتور “بعيطيش شعبان“،  والدكتور “رضا زاوش“، مساعد مدير الحاضنة المكلف بالتدريب في التسويق والتسويق الرقمي ،والدكتور “حوحو مصطفى” أستاذ محاضر بكلية العلوم الاقتصادية متخصص في اقتصاد المعرفة وقد نظم هذا الملتقى بالمركز الدولي للمؤتمرات CIC.

كما حضت حاضنة أعمال جامعة المسيلة باشادة كبيرة من قبل وسائل الاعلام السمعية والبصرية العمومية والخاصة وذلك بنوعية المشاريع المبتكرة المشاركة في الورشات الوطنية حول اقتصاد المعرفة تحت الرعاية السامية للسيد رئيس الجمهورية.

بث مباشر لمدير الحاضنة بندوة اقتصاد المعرفة

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

The participation of the University of M'sila incubator in the National Salon of Scientific Research Products