أخبار عاجلة
الرئيسية / المسابقات والتحديات challenges / حاضنة أعمال جامعة المسيلة تعزز ب 18 لابل مشروع مبتكر

حاضنة أعمال جامعة المسيلة تعزز ب 18 لابل مشروع مبتكر

تتوالى نجاحات حاضنة أعمال جامعة المسيلة بتحقيقها 18 لابل مشروع مبتكر  اذ كان حقق الباحثين ” محمدي خليفة “و” عريوة لطفي ” مشروع مبتكر حاز على علامة لابل مشروع مبتكر بعنوان   إنجاز مضخة غاطسة تحكم أوتوماتيكي مع دمج الطاقة الشمسية “, تضيف حاضنة اعمال جامعة المسيلة نجاحا اخر هذه المرة بحصول الباحثة “ باي راقد عفاف ” على علامة “ لابل مشروع مبتكر ” عن مشروعها “ الري الالي المتخصص حسب طبيعة النبات . للعلم فان الباحثة باي راقد احدى الباحثات الفائزات بالمراتب الخمسة الاولى ب ID TOUR المنظم من طرف ANVREDET ,DGRSDT وجامعة المسيلة في 13/14 جانفي 2021.

أما لابل مشروع مبتكر رقم 16 تحصلت عليه  الباحثة  ” حملاوي مرزاقة ” بعنوان ” صناعة سماد عضوي طبيعي ” للعلم فالباحثة حملاوي مرزاقة تعد من الأوائل الذين التحقوا بحاضنة أعمال جامعة المسيلة.

تتواصل نجاحات حاضنة أعمال جامعة المسيلة بحصول الباحث المتالق” وليد لمسيلي ” على 2 علامتي لابل مشروع مبتكر  الأولى بعنوان:

Conception et réalisation d’un système de surveille et contrôle les condition dans les poulailler
والثانية بعنوان:
Compteur unifié intelligent pour l’électricité et le gaz
ليرتفع رصيد الحاضنة الى 18 لابل مشروع مبتكر فهنيئا للباحثين وهنيئا لجامعة المسيلة هذا الانجاز والتفوق.

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

جامعة محمد بوضياف المسيلة تتحصل على أربعة براءات اختراع دفعة واحدة

توجت جامعة محمد بوضياف المسيلة يوم الخميس 04 أوت ...