أخبار عاجلة
الرئيسية / الأنشطة (المعارض) Exhibitions / إجتماع يجمع ممثلي الولاية ووكالتي ANADE وANGEM مع حاضنة أعمال جامعة المسيلة بمقر الحاضنة

بتوجيهات من السيد والي الولاية السيد ” عبد القادر جلاوي، تم عقد اجتماع عمل بين مدير حاضنة أعمال جامعة المسيلة البروفيسور ” أحمد مير ” وممثلة والي ولاية المسيلة السيدة ” سعاد علال ” وكذا مدير الوكالة الوطنية لدعم وتنمية المقاولاتية ANADE، والوكالة الوطنية لتسيير القرض المصغر ANGEM وذلك بحضور كل من الطلبة والباحثين الحائزين على علامة لابل مشروع مبتكر، ولابل مؤسسة ناشئة.
       يهدف الإجتماع إلى توضيح آليات إختيار مواقع نشاط المؤسسات الناشئة، وكذا تجسيد الأفكار الإبتكارية وتمويل المشاريع المبتكرة كالإستفادة من قطعة أرض، محل تجاري.

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

The participation of the University of M'sila incubator in the National Salon of Scientific Research Products

مشاركة حاضنة أعمال جامعة المسيلة في الصالون الوطني لمنتجات البحث العلمي بجامعة هواري بومدين بباب الزوار