أخبار عاجلة
الرئيسية / الأنشطة (المعارض) Exhibitions / افتتاح وزير الرقمنة والاحصائيات لتظاهرة القافلة الوطنية شاب_فكرة un jeune-une idee بحاضنة أعمال جامعة المسيلة
linvestiture-du-ministre-de-la-numerisation-et-de-la-statistique-de-la-caravane-nationale-demonstration-jeune-idee-un-jeune-une-idee-a-lincubateur-de-luniversite-de-msila

بتاريخ 22 مارس2022 تم انطلاق فعاليات تظاهرة القافلة الوطنية شاب فكرة un jeune-une idee بحاضنة أعمال جامعة المسيلة والتي افتتحها السيد ” حسين شرحبيلوزير الرقمنة والاحصائيات في زيارة عمل وتفقد له بولاية المسيلة، لتكون البداية بزيارة معرض لحاملي المشاريع المبتكرة والمؤسسات الناشئة STARTUPS حيث أبدى انبهاره بما شاهده من مشاريع مبتكرة في مجال الرقمنة وفي عدة مجالات أخرى مصرحا خلال زيارته  بأن ماعاينه من مشاريع تساهم في رقمنة قطاعات شتى وأفكار جديدة تأكد أحقية جامعة المسيلة بالمرتبة الثانية في مجال المؤسسات الناشئة بعد الجزائر العاصمة.رفقة وفد وزاري ووالي ولاية المسيلة السيد ” عبد القادر جلاوي ” والمنسق العام للقافلة الوطنية شاب فكرة السيد ” أنيس بن طيب ” صاحب المؤسسة المتعددة المشاريع الاستثمارية MPI.

هذا وقد عرفت القافلة عدة ورشات تدريبية للطلبة  المبتكرين وأصحاب المؤسسات الناشئة.

قناة النهار ترصد زيارة وزير الرقمنة ومعاينته للمشاريع الميتكرة

وزيرالرقمنة والإحصائيات يزورالمشاريع المعروضة بحاضنة الأعمال

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً