أخبار عاجلة
الرئيسية / الأنشطة (المعارض) Exhibitions / استقبلت حاضنة أعمال جامعة المسيلة كل من مدراء حاضنات أعمال جامعة تيبازة, الأغواط, الجلفة
lincubateur-de-luniversite-de-msila-a-recu-les-directeurs-des-incubateurs-de-luniversite-de-tipasa-laghouat-et-djelfa

تشرفت حاضنة أعمال جامعة المسيلة اليوم بتاريخ 28 مارس 2022, بزيارة من قبل الدكتور ” عبد الرزاق مروان “،مدير حاضنة أعمال جامعة تيبازة حيث كان في إستقباله البروفيسور ” أحمد مير مدير حاضنة أعمال جامعة المسيلة، وكذا أعضاء اللجنة العلمية للحاضنة كل من الدكتور ” شعبان بعيطيش “،والدكتور.” يوسف بريك “.
وتأتي الزيارة في إطار الإطلاع على ما تحويه حاضنة أعمال جامعة المسيلة، بصفتها نموذج لحاضنات الأعمال على مستوى القطر الجزائري،
حيث تم زيارة كافة أجنحة الحاضنة من: فضاء العمل الجماعي CO-WORKING، قاعة التدريب COACHING HALL، قاعة الإعلام الآلي TIC HALL، قاعة المطالعة READING HALL، مخبر التصنيع للتكنولوجيا FAB LAB TECH، مخبر التصنيع للبيولوجيا FAB LAB BIO، فضاءات عرض الحاضنة SHOW HALL، إدارة الحاضنة.
      كما تم بتاريخ 31 مارس 2022 استقبال كل من الدكتور ” بن مويزة أحمد ” مدير حاضنة أعمال جامعة الاغواط و الدكتورة” بن علي إحسان ” مديرة حاضنة أعمال جامعة الجلفة، للاطلاع على مختلف هياكل الحاضنة، وكان في استقبالهما أيضا كل من د.بعيطيش شعبان و البروفيسور أحمد مير.

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

The participation of the University of M'sila incubator in the National Salon of Scientific Research Products

مشاركة حاضنة أعمال جامعة المسيلة في الصالون الوطني لمنتجات البحث العلمي بجامعة هواري بومدين بباب الزوار