أخبار عاجلة
الرئيسية / الأنشطة (المعارض) Exhibitions / تنظم حاضنة الأعمال يوم اعلامي حول آليات التمويل والاستثمار في المؤسسات الناشئة من تأطير السيد أحمد حفطاري

تنظم حاضنة أعمال جامعة المسيلة يوم اعلامي حول آليات التمويل والاستثمار في المؤسسات الناشئة من تأطير المدير العام للصندوق الوطني للمؤسسات الناشئة السيد ” أحمد حفطاري ” رفقة أحد إطاراته، للتعريف بالصندوق  ومختلف الآليات التي يوفرها لصالح المؤسسات الناشئة وذلك في لقاء مباشر مع الباحثين والطلبة المبتكرين والحائزين على لابل (مشروع مبتكر،مؤسسة ناشئة).

تم توقيع اتفاقية تعاون وشراكة بي جامعة محمد بوضياف المسيلة ممثل في حاضنة أعمالها مع الصندوق الوطني الجزائري لتمويل المؤسسات الناشئة بهدف مرافقة ودعم المؤسسات الناشئة المنبثقة عن حاضنة الاعمال.

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

تنظم حاضنة أعمال جامعة المسيلة ندوة علمية مع الديوان الوطني للأراضي الفلاحية

بتاريخ 29 جوان 2022 يوم الأربعاء نظمت حاضنة أعمال ...