أخبار عاجلة
الرئيسية / الأنشطة (المعارض) Exhibitions / يوم اعلامي حول دور حاضنات الأعمال في مرافقة المؤسسات الناشئة

يوم اعلامي حول دور حاضنات الأعمال في مرافقة المؤسسات الناشئة

بتاريخ 10 ماي 2022 شارك البروفيسور ” أحمد مير ” مدير حاضنة الأعمال والدكتور ” لعلاوي عيسى ” أستاذ متخصص في القانون البيئي، ممثلين عن البروفيسور ” كمال بداري ” مدير جامعة محمد بوضياف المسيلة في فعاليات اليوم الاعلامي حول دور حاضنات الاعمال في مرافقة المؤسسات الناشئة، وذلك بدعوة من مدير الوكالة الوطنية للنفايات وبحضور وزيرة البيئة الدكتورة ” سامية موالفي ” والسيد ” واضح نور الدين ” والسيدة ” نسيمة أرحاب ” ممثلين عن الوزير المنتدب لدى الوزير الأول المكلف بالمؤسسات الناشئة واقتصاد المعرفة والسيد ” أحمد حفطاري ” المدير العام للصندوق الجزائري لتمويل المؤسسات الناشئة بالاضافة الى السيد عقبة حشاني والسيد ” عزيزي عبد السلام ” مدير حاضنة الأعمال الخضراء.
تخلل اللقاء مداخلات قيمة وأثنت السيدة وزيرة البيئة عللى نوعية المشاريع المبتكرة المحتضنة بحاضنة أعمال جامعة المسيلة والتي اطلعت عليها ميدانيا أثناء زيارتها لجامعة المسيلة، كما أثنا كل من  السيد ” نور الدين واضح ” والسيد ” أحمد حفطاري ” على جامعة المسيلة التي احتلت المرتبة الثانية وطنيا في مجال المشاريع المبتكرة والمؤسسات الناشئة والدور الكبير الذي  تقوم به في مجال مرافقة حاملي الأفكار المبتكرة.

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

The participation of the University of M'sila incubator in the National Salon of Scientific Research Products

مشاركة حاضنة أعمال جامعة المسيلة في الصالون الوطني لمنتجات البحث العلمي بجامعة هواري بومدين بباب الزوار