أخبار عاجلة
الرئيسية / الدورات التدريبية The Coaching / دورة تكوينية بشعار المكان الأفضل لتنمية معرفتك والموسومة بوقت ريادة الأعمال Business Time
une-formation-avec-pour-slogan-le-meilleur-endroit-pour-developper-ses-connaissances-et-taguee-a-lheure-de-lentrepreneuriat

انطلقت صبيحة يوم 09 ماي2022 بقاعة المحاضرات عبد المجيد علاهم فعاليات الدورة التكوينية الوطنية الموسومة وقت ريادة الأعمال Business Time بحضور السيد عميد كلية التكنولوجيا الدكتور ” محمد بن حميدة ” اين ألقى الكلمة الافتتاحية لانطلاق الدورة.وتهدف الدورة إلى إطلاع الطلبة حول آلية التسيير والتحكم في إدارة الأعمال والإدارة الإلكترونية وآليات دعم المشاريع المبتكرة بالاضافة الى دور حاضنات الأعمال في مرافقتها وكذا تبادل الخبرات بين النوادي العلمية لمختلف جامعات الوطنية.
الدورة التكوينية  أطرها مدير حاضنة الأعمال البروفيسور ” أحمد مير “والدكتور ” عبد الرحيم عبد اللاوي “والمختص في مجال التسويق الرقمي ” محمد بريك “.

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

partnership-and-cooperation-agreement-with-the-university-of-el-tarf

اتفاقية شراكة وتعاون مع جامعة الطارف