أخبار عاجلة
الرئيسية / الدورات التدريبية The Coaching / دورة تدريبية حول استخلاص الزيوت الأساسية من النباتات الطبية لإستخدامها كمنتجات شبه صيدلانية
formation-sur-lextraction-dhuiles-essentielles-de-plantes-medicinales-a-usage-parapharmaceutique

تم بتاريخ 29 مارس 2022 انطلاق الدورة التدريبية للخبير ” العمري كتفي “, في مجال ” استخلاص الزيوت الأساسية من النباتات الطبية ” وذلك لاستخدامها كمنتجات شبه صيدلانية.انطلقت الدورة بداية بخرجة علمية الى غابة الحوران بولاية المسيلة في اطار جمع النباتات الطبية تحضيرا لانطلاق الورشات التطبيقية.

تم افتتاح الدورة التدريبية مساءا بحضور كل من مدير حاضنة أعمال جامعة المسيلة البروفيسور ” أحمد مير “, عميد كلية العلوم البروفيسور ” الطيب بن ساسي “, مدير السياحة والصناعات التقليدية لولاية المسيلة,الخبير ” العمري كتفي “وبعض مرافقيه,اضافة الى طلبة وباحثين.

انطلاق الدورة التدريبية حول استخلاص الزيوت الطبيعية من النباتات الطبية

انطلاق الورشات التطبيقية للدورة :
        إختتمت الدورة التدريبية حول إستخلاص الزيوت النباتية وإستعمالها كمواد شبه صيدلانية، والتي كانت من تأطير المستشار الخبير ” العمري كتفي وإطاراته.
حيث أشرف مدير حاضنة أعمال جامعة المسيلة البروفيسور ” أحمد مير ” نيابة عن مدير الجامعة البروفيسور” كمال بداري “، بتقديم خالص عبارات الإمتنان والشكر للخبير وطاقمه نظير المجهودات الجبارة المبذولة في الدورة والتي إستفاد منها الكثير من الطلبة والباحثين.
وكذلك لعميد كلية العلوم البروفيسور ” الطيب بن ساسي” والدكتورة ” فائزة مرتات “وكافة المشاركين بالدورة.

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

partnership-and-cooperation-agreement-with-the-university-of-el-tarf

اتفاقية شراكة وتعاون مع جامعة الطارف