نائب مدير الجامعة البروفيسور : عبد المطلب بيصار

• جامعة المسيلة ص.ب 166 اشبيليا - المسيلة
  • abdelmoutaleb.bissar@univ-msila.dz
  • 035.13.38.11

مصالح نيابة مديرية الجامعة للتكوين العالي في الطورين الأول و الثاني والتكوين المتواصل و الشهادات و التكوين العالي في التدرج

مصلحة التعليم و التداريب و التقييم

• مسؤول المصلحة : حمزة فضيلي
  • hamza.fodili@univ-msila.dz
  • 035.33.24.04
تتمثل مهام مصلحة التعليم و التداريب و التقييم في :
1. متابعة المسائل المتعلقة بسير التعليم والتدريب والتقييم.
2. السهر على انسجام عروض التكوين التي تقدمها الكليات مع مخطط تنمية الجامعة.
3. متابعة عملية الإشراف.
4. مراقبة و مقارنة الحجم الساعي للأساتذة.

مصلحة التكوين المتواصل

• مسؤول المصلحة : دحية يونس
  • younes.dahia@univ-msila.dz
تتمثل مهام مصلحة التكوين المتواصل في :
1. إحصاء عدد الطلبة، الأساتذة و الهياكل البيداغوجية.
2. السهر على احترام التنظيم المعمول به في مجال التسجيل وإعادة التسجيل وانتقال الطلبة ومتابعتها.
3. متابعة أنشطة التكوين عن بعد الذي تضمنه الجامعة.
4. تطوير أنشطة التكوين المتواصل.
5. متابعة بطاقات المتابعة البيداغوجية.
6. ضمان مسك و تحيين القائمة الاسمية للطلبة.

مصلحة الشهادات و المعادلات

• مسؤول المصلحة : حمزة شريفي
  • hamza.cherifi@univ-msila.dz
  • 035.33.24.24
تتمثل مهام مصلحة الشهادات و المعادلات في :
1. السهر على احترام تنظيم إجراء تسليم الشهادات والمعادلات ومتابعتها.
2. العمل على الحفاظ على الأرشيف.

منصاتنا الرقمية

منصة التسسير البيداغوجي

هي منصة تمكن الطلبة القدامى من طلب شهادة النهائية دون عناء التنقل و تفقد حالة الطلب دوريا الى غاية انجازها من طرف المصالح المعنية.

رابط المنصة :

هي منصة خاصة بمعالجة طلبات طلبة جامعة المسيلة الحاليين و القدماء, تكمن المترشح من ادراج طلبه و تفقد نتيجة الدراسة مثل : طلبات الادماج والتحويلات الداخلية والخارجي…

رابط المنصة :

هي منصة خاصة بالمرافقة البيداغوجية لتلاميذ السنة ثالثة ثانوي حيث تمكن الطالب من طرح الأسئلة و الاستفسارات والحصول على اجابات عليها من طرف مختصين و أساتذة.

رابط المنصة :

هي منصة خاصة بالارشفة الالكترونية لملفات طلبة جامعة المسيلة تمكن نيابة البيداغوجيا من سرعة الوصول المعلومة و بالتالي الى ملف الطالب وبالتالي تعزيز سياسة صفر ورقة.

رابط المنصة :

هي منصة تكمن طالب جامعة المسيلة من ادراج طلب تعليق التكوين عن طريق حسابه في فضاء الطالب ورفع الملف المطلوب و كذا معالجة الطلب من طرف المصالح المختصة.

رابط المنصة :

هي ارضية من اجل هيلكة المصالح الجامعية (ادارية , تكوينية) في منصة العمل الرقمي و تتمثل في :
الطاقم الاداري : نائب المدير ,العميد , نواب العميد , رؤساء الاقسام , نواب روؤساء الاقسام
الطاقم التكويني : مسؤولي الميادين, مسؤولي الشعب, مسؤولي التخصصات.

رابط المنصة :

هي منصة فرعية من فضاء الرقمي للعمل تمكن الاستاذ انطلاقا من حسابه المهني من ادراج طلب امضاء محاضر الدخول و الخروج على مستوى القسم و تكمن رئيس القسم من مراجعة طلب الاستاذ و قبوله او رفضه.

رابط المنصة :

هي منصة الكترونية خاصة بمخابر البحث الجامعية تمكن جميع رؤوساء و اعضاء المخبر من تحيين المعلومات الخاصة بهم من حيث الاعضاء و فرق البحث و مشاريع الخاصة بالمخبر الى غاية الاعمال و المنشورات العلمية و كذا جرد الوسائل و الاجهزة المخبرية و المكتبية منها.

رابط المنصة :

هي منصة مخصصة للطلبة الراغبين في توثيق شهادات التخرج وكشوف النقاط.

رابط المنصة :

هي منصة تسمح لطلاب سنة ثالثة ليسانس و أولى ماستر بالتسجيل و رفع ملفاتهم لتمكينهم من الحركة بعد موافقة الاقسام على مستوى جامعات الوطن.