أخبار عاجلة
الرئيسية / الإتفاقيات / اتفاقية شراكة وتعاون مع الوكالة الوطنية لتثمين نتائج البحث والتنمية التكنولوجية anvredet

شراكة حاضنة الأعمال مع الوكالة الوطنية لتثمين نتائج البحث والتنمية التكنولوجية Anvredet

تم يوم 26/09/2019 برئاسة الجامعة، التوقيع على بروتوكول إتفاقية شراكة وتعاون بين جامعة محمد بوضياف بالمسيلة والوكالة الوطنية لتثمين نتائج البحث والتنمية التكنولوجية Anvredet ،والتي تضمنت التزام الوكالة الوطنية لتثمين نتائج البحث و التنمية التكنولوجية Anvredet بتجهيز وتسيير الحاضنة،استقبال الباحثين ورواد الأعمال، لاحتضان أفكارهم ،مشاريعهم ،تنميتها ،وتطويرها على مستوى فضاء الحاضنة،وهذا خدمة لرواد الاعمال وترقية البحث العلمي من خلال سياسة التنمية المستدامة المشتركة التي تهدف الى إقامة علاقة وثيقة بين التعليم العالي،البحث العلمي،والتنمية التكنولوجية، بحيث تسمح هذه الإتفاقية بالإسهام في نقل التكنولوجيات و مهارات إدارة الأعمال بين حاضنة الأعمال و الوكالة الوطنية لتثمين نتائج البحث و التنمية التكنولوجية Anvredet ،توفير شروط ترقية العلاقة بين موظفي الهيئتين المعنيين بالتكوين ،البحث العلمي ،التجديد ،و التطور التكنولوجي.

أهداف الاتفاقية:

يتم بموجب هذه الاتفاقية مايلي:

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

أبرز مهمام الحاضنة حماية أفكار الطلبة والباحثين

تسعى حاضنة أعمال جامعة المسيلة في الأيام القليلة ...