أخبار عاجلة
الرئيسية / الإتفاقيات / اتفاقية تعاون مع مؤسسة حضنة سولار- الجزائر

اتفاقية تعاون مع مؤسسة حضنة سولار- الجزائر

تم يوم 17/07/2019 برئاسة الجامعة ، التوقيع على بروتوكول إتفاقية تعاون بين جامعة محمد بوضياف بالمسيلة ممثلة عنها حاضنة أعمال جامعة المسيلة و مؤسسة حضنة سولار -الجزائر، في إطار ترقية علاقات الجامعة مع محيطها الإجتماعي و الإقتصادي، وخدمة للطالب الجامعي وترقية البحث العلمي من خلال سياسة التنمية المستدامة المشتركة التي تهدف الى إقامة علاقة وثيقة بين التعليم العالي والعالم الصناعي، وتسمح هذه الإتفاقية بالإسهام في نقل التكنولوجيات ومهارات إدارة الأعمال بين حاضنة الأعمال ومؤسسة حضنة سولار،توفيرشروط ترقية العلاقة بين موظفي الهيئتين المعنيين بالتكوين، البحث العلمي، التجديد، والتطورالتكنولوجي. اضافة الى التكفل بأصحاب المشاريع والأفكار،والمبتكرين المتربصين داخل الحاضنة خلال فترة إحتضان مشاريعهم وأفكارهم.

أهداف الاتفاقية

• تجهيز فضاء الحاضنة بمختلف العتاد المكتبي اللازم لنشاط الحاضنة.
  • انتقاء الأفكار المبتكرة في مجال الطاقات المتجدد واحتضانها وإمكانية تمويلها.
  • تنظيم دورات تكوينية في مجال الطاقات المتجدد لحاملي الأفكار المحتضنين بالحاضنة

تاريخ امضاء الاتفاقية :
17/07/2019
مدة صلاحية الاتفاقية:
05 سنوات قابلة للتجديد تلقائيا

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

أبرز مهمام الحاضنة حماية أفكار الطلبة والباحثين

تسعى حاضنة أعمال جامعة المسيلة في الأيام القليلة ...