أخبار عاجلة
الرئيسية / الإتفاقيات / اتفاقية تعاون مع شركة صيانة العتاد الصناعي MEI

اتفاقية تعاون مع شركة صيانة العتاد الصناعي MEI

تم يوم 26/09/2019 برئاسة الجامعة ، التوقيع على بروتوكول إتفاقية تعاون بين جامعة محمد بوضياف بالمسيلة ممثلة عنها حاضنة أعمال جامعة المسيلة و شركة صيانة العتاد الصناعي MEI ، في إطار ترقية علاقات الجامعة مع محيطها الإجتماعي و الإقتصادي، وخدمة للطالب الجامعي وترقية البحث العلمي من خلال سياسة التنمية المستدامة المشتركة التي تهدف الى إقامة علاقة وثيقة بين التعليم العالي والعالم الصناعي، وتسمح هده الإتفاقية بالإسهام في نقل التكنولوجيات و مهارات إدارة الأعمال بين حاضنة الأعمال و شركة صيانة العتاد الصناعي MEI ،توفير شروط ترقية العلاقة بين موظفي الهيئتين المعنيين بالتكوين ،البحث العلمي ،التجديد ،و التطور التكنولوجي. بالإضافة الى التكفل بأصحاب المشاريع و الأفكار ،و المبتكرين المتربصين داخل الحاضنة خلال فترة إحتضان مشاريعهم و أفكارهم.

تاريخ امضاء الاتفاقية :
17/07/2019
مدة صلاحية الاتفاقية:
05 سنوات قابلة للتجديد تلقائيا

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

أبرز مهمام الحاضنة حماية أفكار الطلبة والباحثين

تسعى حاضنة أعمال جامعة المسيلة في الأيام القليلة ...