أخبار عاجلة
الرئيسية / الإتفاقيات / اتفاقية تعاون مع شركة ماغريب بايب MAGHREB PIPE

اتفاقية تعاون مع شركة ماغريب بايب MAGHREB PIPE

تم يوم 26/09/2019 برئاسة الجامعة ، التوقيع على بروتوكول إتفاقية تعاون بين جامعة محمد بوضياف بالمسيلة ممثلة عنها حاضنة أعمال جامعة المسيلة و شركة ماغريب بايبMAGHREB PIPE ، في إطار ترقية علاقات الجامعة مع محيطها الإجتماعي و الإقتصادي، وخدمة للطالب الجامعي وترقية البحث العلمي من خلال سياسة التنمية المستدامة المشتركة التي تهدف الى إقامة علاقة وثيقة بين التعليم العالي والعالم الصناعي، وتسمح هده الإتفاقية بالإسهام في نقل التكنولوجيات و مهارات إدارة الأعمال بين حاضنة الأعمال و شركة ماغريب بايبMAGHREB PIPE ،توفير شروط ترقية العلاقة بين موظفي الهيئتين المعنيين بالتكوين ،البحث العلمي ،التجديد ،و التطور التكنولوجي. بالإضافة الى التكفل بأصحاب المشاريع و الأفكار ،و المبتكرين المتربصين داخل الحاضنة خلال فترة إحتضان مشاريعهم و أفكارهم. كما تلتزم بموجبها مؤسسة ماغراب بايب بدعم حاضنة الأعمال خاصة في ما تعلق باستقبال الباحثين المحتضنين لديها لإجراء تربصات ميدانية ورعاية بعض التظاهرات العلمية التي تنظمها حاضنة أعمال جامعة المسيلة بلاضافة الى المساهمة في إدماج بعض حاملي الأفكار المبتكرة وتوفير مناصب شغل فيما يسمح به القانون.

تاريخ امضاء الاتفاقية :   اتفاقية تعاون مع شركة ماغريب بايب MAGHREB PIPE
17/07/2019
مدة صلاحية الاتفاقية:
05 سنوات قابلة للتجديد تلقائي

عن bicu

‎قد يُعجبك أيضاً

أبرز مهمام الحاضنة حماية أفكار الطلبة والباحثين

تسعى حاضنة أعمال جامعة المسيلة في الأيام القليلة ...