
إشراف مدير جامعة المسيلة على تدشين قاعة التعليم عن بعد والذكاء الاصطناعي بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية
أشرف السيد مدير جامعة محمد بوضياف المسيلة، البروفيسور عمار بودلاعة، اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026، على تدشين قاعة التعليم عن بعد والبرمجيات والذكاء الاصطناعي بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية. حيث عرفت مراسم التدشين حضور كل من السادة:
عميد الكلية البروفيسور رحاب مختار، نائب مدير الجامعة للتخطيط والتنمية والاستشراف البروفيسور عايد لمين، إلى جانب جمع من الطاقم الإداري والأكاديمي للكلية.
تندرج هذه الخطوة ضمن الجهود الرامية إلى تحديث البنية التحتية التكنولوجية للمؤسسة الجامعية، وتطوير الأداء البيداغوجي والبحثي بما يتماشى مع متطلبات التحول الرقمي ومعايير جامعة الجيل الرابع 4. وتهدف القاعة الجديدة إلى توفير بيئة ملائمة للطلبة والباحثين للاستفادة من تقنيات الاتصال الحديثة والبرمجيات المتقدمة في مسار تحصيلهم العلمي.
في ختام الفعالية، عبرت إدارة الكلية و منتسبوها عن خالص شكرهم وتقديرهم للبروفيسور عمار بودلاعة على إشرافه المباشر ودعمه المستمر لمثل هذه المبادرات التطويرية، مؤكدين التزامهم بمواصلة العمل للارتقاء بجودة التعليم العالي وخدمة البحث العلمي بالمؤسسة.








